QUICK MENU

오늘 본 상품

없음

위로 아래로
검색
◆ 라티오25 런칭 100일 맞이 -40% 히든특가 이벤트
  • 작성일22-09-29 10:45
  • 조회148
  • 작성자Ratio25

안녕하세요 고객 여러분,
라티오코리아입니다.

라티오25가 벌써 런칭 100일을 맞이했습니다!

고객님들의 성원에 보답하기 위해
런칭 100일 맞이 기념 -40% 히든특가 이벤트를 준비하였습니다.

☝ 여성 언더웨어 세트 29000원 (정상가 : 49000원)
✌ 남성 드로즈 3종 세트 22000원 (정상가 : 66000원)

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.

※ 주의사항
1. 모든 이벤트 공지사항을 반드시 꼼꼼하게 읽어주세요.
2. 사은품으로 인한 교환·환불은 불가능합니다.
3. '남성 1+2' 상품의 구성은 변경할 수 없습니다.
4. 내부 규정에 어긋나는 리뷰, 문의 등은 사전 연락 없이 이동·삭제 처리 될 수 있습니다.
5. 모든 이벤트는 사은품 조기 품절·내부사정 등으로 인하여 별도 공지 없이 중단 될 수도 있습니다.

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.